Киев забрал 23 отделения “Ощадбанка”

Киевсовет выставит на продажу 23 отделения “Ощадбанка”. Об этом заявил глава постоянной комиссии по вопросам собственности Киевсовета Леонид Антоненко на странице в Facebook.

"Помещения “Ощадбанка” выставят на конкурс. С февраля месяца 23 отделения “Ощадбанка” занимают помещения без каких-либо правовых оснований. Отделения расположены в Деснянском и Соломенском районах столицы", - написал Антоненко.

Он добавил, что финансовое учреждение с начала 2016 года нанесло городскому бюджету 8,6 млн грн убытков, отказываясь заключить договоры аренды.

Читайте также: Гугл показал со спутника, как развивался Киев последние 30 лет

"Поэтому комиссия по вопросам собственности уже в ближайший вторник (13 декабря) рассмотрит вопрос о включении этих помещений в список свободных и о выставлении их на конкурс для других предпринимателей", - сказал он.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 653,63
8 132,21
479,69
649,00