Женщину, которая заморила детей голодом, арестовали

Сегодня, 7 декабря, Голосеевский райсуд Киева арестовал на 60 суток женщину, которая оставила своих малолетних детей на 9 дней самих в пустой квартире. Об этом написала пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец на своей странице в Facebook. 

"По ходатайству Киевской местной прокуратуры N1 горе-мать, которая оставила своих маленьких детей на произвол судьбы в квартире, арестовали на 60 дней. Без права внесения залога", - написала она. 

Напомним, в Киеве 20-летняя мать на 9 дней покинула своих малолетних детей в пустой квартире, в результате чего годовалый мальчик умер от голода, а девочку обнаружили в бессознательном состоянии. 

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 494,64
9 160,12
588,68
796,45