Розыск: в Киеве пропала женщина с проблемами памяти (ФОТО)

В Соломенском районе пропала женщина, страдающая расстройствами памяти. Об этом говорится в сообщении группы “Киев Оперативный” в Facebook.

Читайте также: в Киеве собирают подарки для незащищенных горожан

“Пропала Курташова Зинаида Олександровна 1952 г.р. Потерялась в Киеве, 6 декабря - вышла на улицу и не вернулась. Рост 170 см, была одета в светло-коричневую дубленку, черные сапоги. Есть проблемы с памятью, проживает г.Киев ул.Героев Севастополя, Соломенский район. На левой руке есть металлический браслет с номером телефона дочери”, - говорится в сообщении.

Напомним, как сообщалось ранее, в Киеве ищут молодую девушку.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 597,12
8 063,14
497,72
673,38