В Киеве толпа неизвестных разгромила зал игровых автоматов

В Киеве толпа неизвестных, вооруженная топорами и битами, устроила погром в зале игровых автоматов. Об этом сообщает "Обозреватель" со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Читайте также: В Киеве женщина обрекла младенца на смерть ради любовника

Инцидент произошел вечером во вторник, 6 декабря, на улице Довженко. Злоумышленники ворвались в помещение зала и начали бить технику, после чего забрали из кассы около 4 тыс. гривен и скрылись.

Полиция занимается поиском преступников.

Отметим, что это не первый случай налетов на помещения с игровыми автоматами. 27 ноября неизвестные с битами ворвались в интернет-центр "В мережі", где разгромили игровые автоматы и ограбили кассу.

3 октября толпа неизвестных с битами ворвалась в помещение крупнейшей в Украине государственной лотереи "Тото Фаворит Спорт" (букмекерская контора). Налетчики разбили игровые автоматы.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 816,57
8 331,37
504,19
682,14