44.ua

Почему японская косметика Wamiles захватывает рынок

Уникальная японская косметика Wamiles (Вамилес) обеспечивает коже полное оздоровление на клеточном уровне, а цикл естественного обновления клеток при этом приводится в норму.

Средства Wamiles предназначены для решения конкретных задач. Косметика Вамилес, изготавливаемая на 100% в Японии, основана на инновационных научных достижениях и масштабной клинической базе лабораторных исследований.

Все линии ухода, предлагаемые брендом, изготавливаются из запатентованных маркой минеральных ингредиентов, которые больше не встречаются в косметических средствах конкурирующих производителей. При этом принципиальной позицией компании является отсутствие отдушек.

Секретные патентные технологии Wamiles

Правильнее всего называть средства Вамилес не косметикой, а фармакологической космецевтикой. Дело в том, что производитель создает свою продукцию в современных лабораториях, используя запатентованные технологии и составляющие.

Например, такой эффект, как «умная эксфолиация» заключается в нанесении крема, распознающего омертвевшие клетки. Затем добавляется фирменная эссенция, пропитывающая состав. Пропитанный крем уплотняется, скатывается, убирая ороговевшие частицы.

Еще одной разработкой Wamiles представляется конденсированная вода, которую изначально берут из морских глубин. В воду, в определенных пропорциях, добавляются кальций, натрий, магний. Действие средства проявляется в увеличении количества белка, что повышает защитную функцию. Как результат – снижение «преждевременной смертности» клеточного состава кожи на 26%!

Базовые комплексы Wamiles

Интересно, что Wamiles не предлагает тысячу различных средств по уходу. Обязательными являются лишь несколько базовых комплексов, включающие, например, такие средства по уходу, предназначенные для лица:

  • Очищающее мыло;

  • Питательное средство (сыворотка);

  • Жирный крем.

Отмечается, что дополнительный уход Вамилес рекомендован в индивидуальных случаях, когда требуется решить специфические проблемы кожи:

  • Восстановить поврежденные зоны;

  • Повысить упругость;

  • Защитить от UF-лучей;

  • Убрать прыщи и пр.

Что касается ухода для тела, то в Wamiles предлагают всего 3 средства – 1 очищающее и 2 увлажняющих.

В общей сложности Wamiles предлагается 23 средства ухода, распределенные по линиям. Но следует знать, что используя 1 комплексную линию, вы получаете гарантированный полноценный уход.

Где купить косметику Вамилес

Профессиональная направленность косметики Вамилес, а также высочайшая эффективность каждого средства, диктуют необходимость реализации Wamiles исключительно в салонах либо в клиниках и только после получения консультации опытного косметолога.

Поэтому купить косметику Wamiles в супермаркете, в свободном доступе, нельзя.

В Украине официальным представителем Wamiles является салон Hyogo Fleur - http://hyogo-fleur.com/salonnyiy-uhod-za-litsom-s-pomoshhyu-sredstv-wamiles-cosmetics/ который находится в Киеве. Воспользоваться уникальной японской косметикой вам предложат профессиональные косметологи одного из лучших центров красоты.

12 очень хорошо
Актуальность
12
(1 оценка)
Автор
12
(1 оценка)
Изложение
12
(1 оценка)
314 просмотров в феврале