44.ua

В Киеве мечеть установила забор на Щековице

На горе Щековица служители мечети установили забор, чтобы препятствовать вандализму на кладбище. Об этом на своей странице в Facebook написал советник мэра Киева Дмитрий Белоцерковец.

Читайте также: Киев не может заставить застройщика перестроить Театр на Подоле

“Забор на Щековице демонтируется добровольно теми, кто его установил…Как оказалось, забор установили представители мечети, находящейся на горе (микрорайон Татарка), их мотивация со слов представителя Ильяса была не застройка, а борьба с вандализмом на кладбище, которое находится напротив Мечети, по этой причине они решили самовольно установить забор. Вчера с их представителями была проведена профилактическая беседа, после чего они согласились добровольно демонтировать”, - сказал Белоцерковец.

Отметим, гора Щековица представляет большую ценность, как местность, с которой началось создание Киева. Кроме того там расположена смотровая площадка.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать