Видео голов: "Динамо" разгромило "Бешикташ"

Вчера в матче шестого тура Лиги Чемпионов “Динамо” разгромило турецкий “Бешикташ” со счетом 6:0. Об этом сообщает РБК-Украина.

С самого начала поединка ощущалась легкость, с которой играли киевляне. И вскоре этот настрой превратился в гол - Ярмоленко красиво вошел в штрафную слева, набросил на Беседина, который на дальней штанге спокойно подставил колено. После периода, когда серьезно наседал "Бешикташ", у "Динамо" появлялись моменты на контратаках.

Смотрите также: Тест. Хорошо ли ты знаешь Сергея Реброва?

Одна из них и стала ключевой в матче, когда Бек грубо сыграл против Гонсалеса в своей штрафной, за что был удален, а Ярмоленко отправил с "точки" в ворота гостей второй гол. Турки "поплыли" и до перерыва киевляне забили еще дважды.

Сначала Буяльский красиво перебросил мяч с линии штрафной, добивая после ошибки защитника. А затем Гонсалес пробил издали и мяч после рикошета опустился за спину Фабри. Во втором тайме дела гостей стали еще более плохи. Абубукар умудрился заработать вторую желтую и оставить свою команду вдевятером. И "Динамо" этим воспользовалось. Сначала Сидорчук плотным ударом из центра штрафной замкнул прострел Бульяского. А затем Мораес добил мяч в пустые ворота после того, как Ярмоленко не смог реализовать выход один на один.

Добавим, что эта победа никак не повлияла на положение "Динамо" в группе. Киевляне занимают последнее место и завершают еврокубковую кампанию.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 524,80
7 974,76
455,80
616,67