44.ua

Киев не может заставить застройщика перестроить Театр на Подоле

Киевсовет не может заставить застройщика перестроить скандальное здание Театра на Подоле. Об этом сообщил заместитель главы земельной комиссии Киевсовета Александр Харченко во время заседания подкомитета Парламента, передает корреспондент 44.ua.

Читайте также: Подборка мемов. "Театр-монстр" на Подоле

"По этому объекту (театр на Подоле, - ред.) киевский городской глава сказал, что этот вопрос возвращается повторно на архитектурный градостроительный совет и на общественные слушания”, - сказал Харченко.

По словам депутата, общественные слушания не считаются обязательными и не могут влиять на решение по данному объекту.

“Одним из элементов в прекращении строительства выступает разрыв договора аренды с застройщиком. К сожалению, мы не имеем права напрямую разрывать этот договор. Мы сделаем все, чтобы убедить застройщика в том, что нужно прислушиваться к мнению общественности. Заказчик – наше КП "Театр на Подоле", - добавил Харченко.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать