Женщина бросила двоих детей: стала известна судьба выжившей девочки

Выжившей девочке, которую мать оставила вместе с годовалым братом самих в квартире на 9 дней, найдут новую семью. Об этом рассказали в службе по делам детей Голосеевской районного государственной администрации в Киеве, передает “Обозреватель”.

Соцработники подготовили распоряжение о "немедленном изъятии ребенка в возрасте 2 лет и 10 месяцев из семьи". Обращение подадут в суд, который лишит отца и мать родительских прав.

По словам социальных работников, двухлетнюю девочку поместят в дом семейного типа или отдадут на удочерение другой семье.

Сообщается, что ребенок был доставлен в больницу в “дистрофическом состоянии”. Когда девочку забирали из квартиры, она была сильно исхудавшей и без сознания.

Напомним, молодая женщина девять дней развлекалась с любовником, пока ее малолетние дети умирали в квартире.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 416,98
9 065,20
573,63
776,09