Высший хозсуд запретил скандальную стройку возле метро “Осокорки”

Вчера, 5 декабря, застройщик проиграл суд по скверу возле станции метро "Осокорки". Об этом написал член комитета киевской горорганизации партии "Свобода" Владимир Тищенко на странице в Facebook.   

“Сегодня Высший хозяйственный суд Украины отменил решения судов предыдущих инстанций, которые признали незаконным и отменили решение Киевсовета о создании сквера на месте скандальной стройки возле ст.м.Осокорки”, - написал он.

Дело о законности сквера возвращено в Хозяйственный суд Киева.

Напомним, на протяжении 2014-2015 годов киевляне боролись с застройщиком “Скай-Буд ЛТД”, которому при бывшем мэре города Леониде Черновецкому был выделен участок у метро “Осокорки”. Однако Киевсовет отменил решение о выделении участка земли, разбив здесь в 2015 году сквер.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 695,04
8 182,82
495,59
670,50