44.ua

Фестиваль “Best Woman: Мечты сбываются” собрал более 3 000 женщин

3 декабря 2016 года в столичном Украинском доме негде было яблоку упасть. Потому что, около 3 000 женщин посетило фестиваль “Best Woman: Мечты сбываются”. Грандиозный праздник для прекрасных и неповторимых, проводился уже в четвертый раз. Для того чтобы каждая женщина по-новому раскрылась, вдохновилась и поверила, что мечты таки сбываются.

Фестиваль “Best Woman 4” стартовал рано утром, а закончился поздно вечером. Через 13 часов у всех был пакет с приятными подарками, но главное – волшебная шкатулка, наполненная новыми знаниями, важными знакомствами и яркими эмоциями.

За новые знания отвечали интересные и чувственные женщины - спикеры “Best Woman”: Алла Заднепровская, Светлана Керимова, Анита Луценко, Анна Богинская, Богдана Валигура, Оля Цибульская, Юлия Атаманенко, Наталья Холоденко и другие. Они поделились секретами о том, как мечтать по-крупному, сильно хотеть и действовать. Рассказали, как воспитывать свое тело и управлять мыслями. Научили говорить “нет”, преодолевать неуверенность и комплексы. Дали советы, как все успевать и оставаться в гармонии. Подсказали, как получить удовольствие в сексе, и изменить мир вокруг себя.  Но про сильный пол тоже не забыли. Несколько мужчин были замечены в зале и по их же словам, пришли чтобы “лучше понимать своих любимых женщин”. Да и главный тренинг фестиваля проводил успешный Александр Олимской. Он поведал о том, как стать женщиной мечты и обрести внутреннею мотивацию.  

Некоторые мастер-классы включали практические элементы и были направлены на взаимодействие. Поэтому женщины сияли, дарили улыбки спикерам и друг другу, говорили комплименты и обнимались. Так, леди, пришли на мероприятие одни, а возвращались домой уже с новой подругой, и даже не одной.

На фестивале было все, чтобы порадовать best woman. А именно: бьюти корнеры, шикарные фото зоны, стенды с разнообразной продукцией и полезные лакомства. Кроме того, все женское действие сопровождалось живой музыкой, зажигательными танцами и юмором озорных ведущих.

А завершили фестиваль “Best Woman 4” феерическая шоу-программа: выступления гитариста группы “Флейм”, театра танца “Грин”, иллюзиониста Максима Мелешко, юной певицы Софии Тарасовой, и театра-студии импровизации “Черный квадрат”. Розыгрыш множественных призов от партнеров. А также трогательные напутственные слова организаторов, и благодарные аплодисменты вдохновленных женщин.

За дополнительной информацией, фото и видео - материалами, можно обратиться к

организаторам фестиваля Надежде Руденко и Владимиру Приладышеву  агентство «Негде Яблоку Упасть”.

DSC_1027

DSC_0106

DSC_0027

DSC_0541

DSC_0555

DSC_0637

DSC_0775

DSC_0996

DSC02230

DSC03386

DSC03186

DSC02385

DSC02382

DSC_0859

DSC_1250

DSC_1252

DSC03099

DSC02836

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать