В Киеве демонтируют 13 тыс. рекламных конструкций

В Киеве подписали указ о демонтаже 13 тыс. незаконных рекламных конструкций. Об этом написала начальник отдела рекламы Департамента градостроительства и архитектуры КГГА Наталья Гончарова на странице в Facebook.

Читайте также: Ночью возле метро “Политехнический институт” снесли МАФы

“Небольшим таким указом на демонтаж ставим точку в судьбе всех незаконных конструкций. Более 13 тыс. объектов ожидают, что их владельцы ответственно отнесутся к своей собственности и обязательно их оформят”, - написала она.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 587,92
8 051,90
478,72
647,68