Деятели культуры выступили в защиту Театра на Подоле

Директор и художественный руководитель Киевского академического Театра на Подоле Виталий Малахов обратился с открытым письмом к мэру Киева Виталию Кличко с просьбой поддержать архитектурный проект нового здания театра в его существующем виде.  Об этом сообщает УНИАН.

Читайте также: все новости про новый Театр на Подоле

Под обращением на момент публикации новости подписались 50 человек, в том числе журналист Матвей Ганапольский, актер театра и кино Богдан Бенюк, актриса и телеведущая Даша Малахова, актер Владимир Горянский, народный артист УССР Анатолий Хостикоев, народная артистка Украины Наталья Сумская, телеведущая Маша Ефросинина, кинорежиссер Роман Балаян, писательница Оксана Забужко. Открытое письмо коллектива Театра на Подоле и представителей творческой общины Киева к мэру столицы.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 524,80
7 974,76
455,80
616,67