Продаются квартиры по адресу ул. Глубочицкая 73

Жителям Киева представится возможность купить квартиру в одной из самых элитных и респектабельных столичных новостроек. Концепт проекта потрясающий, строительные работы уже ведутся по адресу ул. Глубочицкая, 73, объект предполагают сдать в начале 2018 года.

Стоит отметить, что в этот раз застройщики подошли к проекту кардинально. Жителям столицы представится не просто очередной монолитно-каркасный дом с парковкой и зеленым газоном у входа, а целый жилищно-культурный центр с уникальной инфраструктурой. Одного только рендера достаточно, чтобы уже влюбиться и восхититься ЖК «Podil Plaza&Residence». А что он скрывает внутри….

В самом деле, что? Во-первых, это здание переменной этажности из трех секций. Наружные стены выполнят из кирпича, а для утепления фасада будет использоваться минвата. Также в отделке заявлено фасадное остекление. Квартиры в ЖК одно-, двух и трехкомнатные. Пока известна планировка только центральной части здания (секция 3), которая будет высотой в 21 этаж. Квартиры имеют необычную планировку, т.к. само здание изогнуто. Таким образом, например, в этой секции получилось сделать пятиугольную кухню площадью 21,7 кв.м. с лоджией, откуда будет открываться невероятный вид на город.

У жителей этого дома будет возможность решать многие вопросы, не покидая его территории! В ЖК по адресу ул. Глубочицкая, 73 запланировано установить крытый бассейн, спортивный зал, SPA зону, ресторан, салон красоты, детский развивающий центр. Также на территории комплекса будет находиться торгово-развлекательный центр, бутики, и бизнес-центр класса А. Жители дома всегда смогут выйти на закрытый двор, где будут размещены детские площадки, скамейки, аллеи для любителей роликовых коньков и гироскутеров.

Особое внимание было уделено безопасности. Попасть в здание можно будет только через охраняемый ресепшн. Там всегда будет находиться администратор, как в отеле. В холле будут размещены диваны и лобби бар, где жильцов дома смогут ожидать гости. На территории здания, за исключением квартир, разместят видеонаблюдение.

Изумительной красоты строение, современный ландшафтный дизайн, мягкое ночное освещение. Жить в таком доме – запредельная мечта. Наконец-то столичная недвижимость перешла на новый уровень. Помимо удобств внутренней инфраструктуры, не стоит забывать о расположении комплекса. Находится он практически в самом центре Киева, недалеко от ст. м. Контрактовая площадь. Таким образом, жители «Podil Plaza&Residence» смогут в течение минимального времени добраться до нужного места. Помимо собственного автотранспорта, можно будет воспользоваться маршрутными такси, метро, и даже фуникулером.

Многофункциональный жилищный комплекс «Podil Plaza&Residence» удовлетворит потребности даже самых требовательных покупателей. Ваша мечта станет реальностью!

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )