44.ua

Бывший подчиненный Кличко станет директором аэропорта “Борисполь”

Победителем конкурса на должность руководителя аэропорта "Борисполь" стал бывший заместитель главы КГГА Виталия Кличко по вопросам строительства Павел Рябикин. Об этом сообщает пресс-служба Министерства экономического развития и торговли.

“1 декабря 2016 завершился конкурс на руководителей ГП Международный аэропорт "Борисполь". Комитет по назначениям выбрал по конкурсу и рекомендовал на должность руководителя "Борисполя" - Павла Рябикина”, - говорится в сообщении.

Читайте также: В Киевсовете появился новый депутат

Сообщается, что Павел Рябикин имеет 29 лет профессионального опыта, в частности, в авиакомпании “Экспресс Авиа”, ООО “РК Партнеры” и ООО “РОЦ "Зеленый порт”.

Конкурс на должность руководителя аэропорта был объявлен 5 сентября текущего года. В конкурсе приняли участие 26 претендентов.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать