В Киевской области бабушка оказалась в плену на собственном балконе

Вчера, 30 ноября, в городе Белая Церковь Киевской области бабушка несколько часов просидела замкнутой на незастекленном балконе. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Киевской области.

“30 ноября в 16:25 поступило сообщение от прохожих граждан, что в городе Белая Церковь по улице Турчанинова уже несколько часов на балконе третьего этажа пятиэтажного жилого дома находится пожилая женщина с переохлаждением”, - говорится  в сообщении.

Читайте также: В Киеве пропал мужчина с рассеянным склерозом

Сообщается, что женщина не смогла самостоятельно выбраться и замерзает. Пострадавшей была оказана медицинская помощь.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 776,37
8 972,73
634,56
785,99