В мэрии рассказали, какие платежки получат жители без счетчиков тепла

В домах без тепловых счетчиков показатели платежек будут рассчитываться по аналогии с прошлым годом. Об этом в ходе брифинга сообщил замглавы КГГА Петр Пантелеев, передает корреспондент 44.ua.

"Есть группа домов, где счетчики тепла украли или не установили по техническим причинам. Для них есть индивидуальный алгоритм расчета. Для таких домов насчитываться платежка за отопление будет по аналогии с прошлым годом. Так, будет браться показатель прошлого года, и по этому принципу будет происходить расчет", - сказал Пантелеев.

Напомним, как сообщалось ранее, вноябре киевляне заплатили за тепло рекордно мало.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов