В Киевской области мужчина охотился на бродячих собак

В Киевской области полиция задержала 34-летнего догхантера, у которого нашли оружие для отстрела бродячих собак. Об этом сообщает Нацполиция Киевской области.

“Правоохранители задержали мужчину в лесополосе на пересечении Иванковского и Полесского районов. У него изъяли гладкоствольное обрезное ружье и направили на экспертизу”, - говорится в сообщении.

Читайте также: Полиция Киева открыла уголовное дело по факту жестокого обращения с животными

По данному факту открыто уголовное производство. Мужчине грозит от 3 до 7 лет. Досудебное расследование продолжается.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 800,21
8 311,37
512,58
693,50