Петиция против переименования Московского проспекта набрала 10 тыс. подписей

Петиция о недопущении переименования Московского проспекта в проспект имени Степана Бандеры набрала более 10 тыс. подписей. Соответствующая петиция опубликована на сайте Киевсовета.

Как отмечается, авторы считают личность Степана Бандеры неоднозначной для украинских граждан, а также провокационной, поэтому требуют присвоить проспекту нейтральное название.

“Это серьезная ошибка, которая может привести к проблемам в дальнейшем. Как житель Киева и гражданин Украины настаиваю на том, чтобы название носило географический, художественный или какой-либо иной характер, но не связанный с именем людей, не имеющих никакого отношения ни к Киеву, ни даже к современной Независимой Украине и ее будущему“, - говорится в тексте петиции.

Напомним, ранее Прокопив предлагал назначить ответственного за выполнение петиций. 

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов