Кличко констатировал “непростую ситуацию” с отопительным сезоном

Киев испытывает определенные трудности с подготовкой к отопительному сезону. Об этом сообщил мэр Киева Виталий Кличко.

“Непростая ситуация. Мы делаем все, чтобы Киев достойно подготовился к отопительному сезону. Но есть много вещей, которые от нас не зависят. В частности, речь идет о поставках газа, поскольку сейчас продолжаются недоразумения между “Киевэнерго” и НАК “Нафтогаз”, - сказал Кличко.

Он добавил, Киев был вынужден предоставить аванс “Киевэнерго” в объеме 250 млн грн. на подготовку к отопительному сезону.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов