В центре Киева неизвестные напали на палаточный лагерь

Вечером в дежурную часть Печерского управления полиции поступило сообщение о том, что у министерства на улице Михаила Грушевского неизвестные разрушают палатки. Об этом говорится в сообщении Нацполиции Киева.

“По прибытию следственно-оперативной группы в полицейских обратился 42-летний киевлянин, который сообщил: во время проведения акции протеста 17 неизвестных забежали во двор, с угрозами и оскорблениями разрушили палатку и скрылись”, - говорится в сообщении.

В то же время с заявлением обратилась 30-летняя женщина, которая рассказала о краже личных вещей. По ее словам, после конфликта с неизвестными она обнаружила отсутствие сумки, в которой было более трех тысяч гривен, мобильный телефон и документы.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов