Российская компания отсудила у Киева 737 млн грн

Российская компания "Укррослизинг" отсудила у КП “Киевский метрополитен” 737 млн грн. Об этом написала советник руководителя КП “Киевский метрополитен” Наталья Макогон.

"Укррослизинг". Хозяйственный суд города Киева (судья Босой В.П.) принял решение об удовлетворении иска компании на 737 млн гривен из заявленных 3,3 млрд. КП "Киевский метрополитен" и город будут обжаловать данное решение в апелляционном суде”, - говорится в сообщении.

Напомним, как сообщалось ранее, российская компания “Укррослизинг” требовала от КП “Киевский метрополитен” крупную сумму по договору лизинга на поставку 100 вагонов метро.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов