Прокопив предлагает назначить ответственного за петиции

Киевсовет должен выделить ответственного за выполнение петиций. Об этом сообщает пресс-служба со ссылкой на секретаря Киевсовета Владимира Прокопива.

"Имеем ситуацию, когда петиции, набравшие 10 тыс. голосов не так быстро воплощаются в жизнь, как бы хотелось. В моем понимании обращения реализовано тогда, когда и общество и власть довольны результатом. Существующая модель с ответственностью рабочих групп имеет свои недостатки, ведь нет непосредственного воздействия на руководителя рабочей группы - депутата Киевсовета, который не является должностным лицом, а ответственность его сводится к политической ответственности на следующих выборах", - считает Прокопив.

Все предложения намерены внести в действующий порядок рассмотрения петиций. Соответствующие положения выработают в ближайшее время.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов