Маше – Медведь (размышления о подарке)

Вам нужен подарок? Милой девушке, другу, детям, внукам, молодой жене, шефу или даже теще?

Если девушка или друг -  романтики, а дети или внуки – веселые и озорные, жена – нежная и ласковая, шеф –  с юмором, а тёща – вообще вне конкуренции, то надо хорошенько подумать…

Хочется подарить что-то оригинальное и удивительное? Как быть?

Наверное, вспомнить, какие подарки дарили Вам, и они многие годы были рядом. А может порыться в  пыльной кладовке или на чердаке в старых чемоданах и коробках, которые каждый раз собираетесь выбросить, но что-то светлое из минувшего времени не позволяет Вам сделать это…

Там Вы найдете старого друга  - плюшевого Мишку, который когда -то считался ценным подарком, сидел на подоконнике и делил с Вами беды-радости. Он ходил с Вами на прогулку в парк, катался на велосипеде и на качелях или, закутанный в шарф, съезжал на санках с горки!

Когда Вы болели, он болел вместе с Вами, лежал рядом, терпел градусник и горькие лекарства… Когда не спалось, Миша тихо-тихо рассказывал свои медвежьи сказки…

А однажды, в суете, его забыли на скамейке (Миша там замерзал и страдал), а Вы, проснувшись ночью, просили маму с папой разыскать друга. Плача, бежали босиком…

Мишка был найден, вернулся лохматый и мокрый, но ни капельки не обиделся…

Что-то кольнет в сердце, и Вы опять посадите Мишу на подоконник, чтобы показать – рассказать друзьям или детям. С него уже что-то сыплется, нос-пуговка висит на нитке, местами есть дорожки от моли…  Но Миша дорог так, как дороги воспоминания, которые никто не может отнять. Вспомните с ним счастливое время, веселых и верных товарищей и подруг, в старом альбоме найдите фото, где Мишка тоже есть – новый и красивый. И на душе станет легко и спокойно…

Да, есть выход там, где выхода нет!

Решение принято. Будущий подарок - только Медведь!

Большим, мягким и теплым  Мишкой от молодого украинского производителя Mister Medved кого угодно можно утешить! Старые добрые традиции высокого качества в игрушках от нового бренда.

История их появления непроста. Безумное количество игрушечных медведей на рынке Украины было изучено и исследовано дизайнерами команды Mister Medved. С мишками обнимались, играли, здоровались за лапу, на них прыгали и в них заглядывали. Идеальных так и не нашли, поэтому и решили сами создать! Теперь они, новые, затмевают остальных своей внешностью и качеством.

Сегодня мишки больше и мягче.

Медведь  будет целую вечность терпеливо ждать свою хозяйку (хозяина) в углу комнаты и, ничего не требуя взамен, встретив, обнимет, согреет и развеселит. Он обязательно поможет Вам покорить сердце любимой девушки.

С Мишкой можно спать, баловаться, обниматься, бороться и даже танцевать.

Он станет любимым нянем для ребенка, верным другом взрослому и скрасит девушке долгие часы ожидания свидания с вами.

Мише можно излить душу, пожаловаться на судьбу, погрустить вместе.  А если рассказать ему о своих успехах, приключениях и победах, Mister Medved будет улыбаться в ответ.

Ваша девушка обязательно поделится с мягким другом своими секретами и мечтами. Когда Вы далеко, он будет напоминать о Вас.

А в праздники Мишка может быть в центре хоровода или около ёлки, а также  сидеть с Вами за праздничным столом!

Мишку можно наряжать, с ним легко учить стихи и таблицу умножения, за ним можно надежно спрятаться.  Он очень любит фотаться и делать селфи!

Поверьте, стоит посмотреть в счастливые глаза девушки или ребенка, получивших такой сюрприз! Мягкому, пушистому подарку будут рады все!

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)