В киевском метро демонтируют все решетки для задержанных

В киевском метро демонтируют все решентки для задержанных на всех станциях метро. Об этом в комментарии 44.ua рассказала советник руководителя КП “Киевский метрополитен” Наталья Макогон.

“Комнаты полиции есть на всех станциях, поэтому демонтажи будут происходить на всех станциях метрополитена. Это  обусловлено определенным решением национальной полиции Украины по приведению наших конструкций к европейским нормам. Было обращение уполномоченного по правам человека в конце июля по этому поводу. В европейских странах уже давно не существует таких конструкций как решетки”, - отметила она.

Напомним, ранее сообщалось о том, что все вагоны метро, которые курсируют по “красной” ветке, оборудуют LED-лампами.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов