Киевские застройщики задолжали городу 2 млрд грн

Киевские застройщики должны выплатить Киеву около 2 млрд грн взносов паевого участия. Об этом в ходе круглого стола по вопросу реформы оплаты паевого участия для застройщиков рассказал первый заместитель главы КГГА Геннадий Плис, передает корреспондент 44.ua.

"Видимо у застройщиков есть еще и другие платежи по коррумпированной схеме, которые нужно оплачивать. На данный момент перед Киевом насчитывается задолженность по оплате паевого участия", - рассказал Плис.

Напомним, как сообщалось ранее, Киевсовет лишился права освобождать застройщиков и церковь от паевого участия

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов