Киевсовет лишился права освобождать застройщиков и церковь от паевого участия

Киевский городской совет больше не сможет освобождать застройщиков и церковь от миллионных взносов паевого участия. Об это в ходе круглого стола рассказала депутат Киевсовета Ольга Балицкая, передает корреспондент 44.ua.

“Киевсовет больше не будет иметь полномочия освобождать застройщика от уплаты паевого участия. У нас больше нет, и не будет таких полномочий. Это позволит исключить коррумпированную составляющую”, - говорит Ольга Балицкая.

По ее словам, паевой взнос на развитие инженерно-транспортной инфраструктуры будет рассчитываться по одной формуле для всех участников рынка. Вся документация, договоры и платежи будут вестись он-лайн.

Напомним, не так давно в Киеве разгорелся скандал из-за того, что городской совет освободил офисный центр православной церкви Украинского патриархата от паевого участия на 2 миллиона грн.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов