Гогольфест: в Киеве показали цирк-кабаре про Вавилон и Апокалипсис (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Вчера в рамках культурного фестиваля “ГогольFest” в Киеве прошло выступление коллектива Dakh Daughters и воздушных гимнастов с программой “Баби. Babylon”. На театрализованном действе побывал корреспондент 44.ua.

“Пока мужики планировали Вавилонскую башню, бабы знали, что это временно. Когда мужики начали строительство, бабы собирали детей в путь. Когда башня была разрушена, и мужики потеряли общий язык, только бабы знали, что надо делать дальше”, - пишут организаторы.

Действо происходило на сложной механической сцене, составленной из восьми концентрических кругов, вращающихся в разные стороны.

“Женщина всегда имеет более настоящее, более человечное понимание того, что происходит. Они относятся к миру мудрее. Так же было и во времена строительства Вавилонской башни”, - рассказывает режиссер проекта Влад Троицкий.

По его словам, программа отражает идею “веселого Апокалипсиса”.

ФОТО: Михаил Криволапов

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов