В Киеве предлагают отменить ночной "сухой закон"

Запрет на продажу алкоголя в Киеве в ночное время не соответствует украинским законам, поэтому столичная городская власть должна отменить ее добровольно. Петиция с соответствующим требованием появилась на сайте Киевсовета.

"Запрет Киевсоветом продажи алкоголя в ночное время должен быть отменен, поскольку не соответствует нормам законов Украины "Об основах государственной регуляторной политики в сфере хозяйственной деятельности" и "О государственном регулировании производства и обращения спирта этилового, коньячного и плодового, алкогольных напитков". Органы местного самоуправления имеют право ограничивать продажу алкоголя (кроме пива в пластиковой таре) только во время массовых мероприятий", - говорится в петиции.

Напомним, Киевская мэрия намерена активизировать процесс отзывов разрешительных документов для МАФов, которые торгуют алкоголем, несмотря на запрет. Однако запрет на торговлю алкоголем в ночное время предполагает мораторий для магазинов.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов