Мэрия не имеет рычагов влияния для запрета алкоголя в ночное время

Городские власти не могут влиять на стационарные объекты торговли, которые будут нарушать решение Киевского городского совета о запрете продажи алкоголя в ночное время. Об этом в комментарии 44.ua рассказал один из инициаторов проекта решения Владислав Михайленко.

"Власти будут контролировать выполнение запрета о продаже алкоголя в указанный период. По факту нарушений будут обращаться в органы правопорядка", - сказал депутат.

При этом советник мэра Киева Дмитрий Белоцерковец также подчеркивает политический характер этого решения.

Напомним, ка сообщалось ранее, Киевсовет запретил продажу алкоголя после 23:00.

“Да, решение пока, прежде всего политическое, но мотивирующее городские структуры найти практические способы ограничения и наказания… Данное ограничение особенно важно учитывая, что по данным национальной полиции, более половины тяжких преступлений в столице совершается ночью в состоянии алкогольного опьянения, а этот запрет хотя бы частично сможет повлиять на статистику”, - сказал Дмитрий Белоцерковец.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов