Ночной “сухой закон“ коснется только магазинов

Запрет на торговлю алкоголем в ночное время предполагает мораторий для магазинов. Об этом в комментарии 44.ua рассказал депутат Киевсовета Владислав Михайленко.

”Когда готовили решение, учитывали европейский опыт. Статистика говорит о том, что у нас страшный показатель по смертности от алкоголизма, поэтому запрет имеет смысл. Когда люди получают круглосуточную возможность покупать алкоголь, это увеличивает количество возможных правонарушений, которые могут быть совершены в результате. Запрет будет расширен на все магазины, супермаркеты, минимаркеты и пр.”, - сказал Михайленко.

Напомним, как сообщалось ранее, Киевсовет запретил продажу алкоголя после 23:00.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов