Служба такси 979 в Киеве подарила клиентам деньги по случаю акции “Турецкие каникулы” (фото, видео)

В Киеве служба такси 979 вручила клиентам, которые победили в розыгрыше, денежные призы.

“Условия конкурса очень простые – если вы заказали нашу машину, значит, приняли участие в розыгрыше”, - рассказали в службе такси.

Акция проходила с 15 апреля по 5 сентября 2016 года. Помимо денежных призов, один из клиентов такси получил путевку  “все включено” на двоих в Турцию. Этим счастливчиком оказался Сергей из Одессы. А в Киеве победителей акции наградили денежными призами (500, 1500 и 3000 грн).

Приз в 500 грн выиграл Николай

“Мы пытались вызвать такси и набрали 979. Машина приехала быстро, хотя это была поздняя ночь. Когда мне сказали, что я выиграл деньги, я не поверил, потому что ранее часто участвовал и в лотереях и ставил в букмекерских конторах, но не мог там выиграть. Теперь я буду чаще вызывать такси 979, раз они деньги раздают”, - сказал Николай.

Сертификат на 1500 выиграла Ирина

“Я поражена. Я опаздывала на встречу, и срочно нужно было вызвать такси. Такси приехало очень быстро. Меня устраивает 979 и по цене и по сервису”, - говорит Ирина.

Денежный приз в 3000 тыс. грн выиграла киевлянка Елена

“Я почти каждый день езжу с работы на такси 979. Я очень довольна сервисом и обслуживанием. Когда мне позвонили и рассказали, что я выиграла деньги, сразу не поверила”, - говорит Елена.

Стоит отметить, что в канун Нового года такси 979 будет разыгрывать поездку в Буковель и денежные призы.

 

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов