Экс-ректора НАУ отпустили под домашний арест

Суд избрал ректору НАУ, которого обвиняют в получении крупной взятки, меру пресечения в виде домашнего ареста. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на Национальное антикоррупционное бюро.

"Суд избрал в отношении подозреваемого Харченко меру пресечения в виде домашнего ареста в период с 13.00 до 8.00 сроком до 27 октября", - сообщили в НАБУ, отметив, что суд также обязал Харченко не покидать место жительства без разрешения детектива НАБУ, следователя или прокурора, сдать органам следствия на временное хранение документы, которые разрешают выезд за пределы Украины.

Также суд возложил на подозреваемого обязанность носить электронный браслет. Это решение может быть обжаловано в апелляционном порядке в течение пяти дней.

Напомним, 26 августа во время получения взятки в размере 170 тыс. евро задержан в.и.о. ректора Национального авиационного университета.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов