Крутые вещи. А вы знали об украинских брендах?

В эпоху перемен украинцы как никогда клянутся поддерживать отечественного производителя. Если это правило работает в отношении продуктов питания, то, как обстоят дела с более серьезными покупками, например, с одеждой? Сколько украинских производителей вы знаете? А как много из их вещей есть у вас в гардеробе?

За последние 3-4 года картина начала меняться в положительную сторону. Несколько отечественных фирм обрели известность и смогли конкурировать с именитыми западными брендами. Причин такой популярности несколько. Во-первых, одежда создается с учетом особенностей фигур украинок. Во-вторых, качество используемых материалов превосходит те, что мы наблюдаем на вешалках крупных бутиков.  Так, на отечественном рынке стабильным спросом пользуются пальто Emass. Компания существует немного меньше 10 лет, однако до недавнего времени специализировалась исключительно на оптовом товарообороте. На сегодняшний день в интернет-магазине производителя можно найти пальто для покупки и от одной единицы. 

2

Фишкой компании стали пальто oversize с минимумом деталей. Лаконичный дизайн, удачный крой, широкий размерный ряд и шикарная палитра цветов. В ассортименте есть пальто на все возрастные аудитории. Впрочем, главный акцент сделан на молодежном стиле.

Небольшой украинской фирме удалось задать тренд национального масштаба. Скорее всего, вы замечали: витрины магазинов пестрят манекенами в пальто со снудами. Простая, казалось бы, формула «Пальто+шарф» по праву считается находкойEmass, которая впервые была реализована в дизайнетоповогоосеннегопальто «Ирэн» из варёной шерсти. Модель оказалась настолько удачной, что стала настоящим бестселлером. По запросам клиентов, в последующих коллекциях появилась зимняя вариация пальто, с необъемным утеплителем слимтекс, и осенняя версия из букле. Не редко случалось, что одна и та же девушка становилась счастливой обладательницей и осеннего, и зимнего пальто «Ирэн», разве в отличных цветах.

Любовь с первого взгляда – вот, о чем не забывают работники фирмы. Ведь так важно, сделав заказ по интернету, получить одежду, которая понравиться сразу. Согласитесь, даже самую заветную вещь, приди она мятой, хочется тот час же, без примерки, вернуть в магазин. Фирменныйспособ упаковки пальто позволяет транспортировать заказ без повреждений.У Emass продумано все, вплоть до зашивания карманов, для сохранности товарного вида. Об этой технологии известно не каждой покупательнице. Забавно, но можно подумать, что карманы не предусмотрены, хотя стоит только распороть слабую нить легким движением руки.

3

Интересно, что модели верхней одежды «Emasscollection» встретить на рекламных выставках по городам Украины пока не удавалось из-за высокой загруженности предприятия, вызванной высоким спросом на продукцию. Также компания отклоняет предложения о сотрудничестве с зарубежными покупателями, концентрируясь на внутреннем рынке. А жаль, ведь хочется, чтобы Европа знала о действительно классной одежде родом из Украины. 

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов