Гибель замглавы АП Таранова: подробности

В Киеве заместитель главы Администрации президента Андрей Таранов разбился на водном мотоцикле. Об этом говорится в сообщении Национальной полиции.

По факту гибели заместителя главы Администрации президента полиция проведет ряд экспертиз, включая экспертизу технического состояния водного мотоцикла, которым он управлял перед смертью.

Отметим, 18 сентября около 13:30 в Киеве на реке Днепр произошел смертельный случай на воде, в результате чего погиб заместитель главы АП Таранов. По предварительной информации, транспортное средство, которым он управлял, совершило столкновение с другим плавсредством.

Кроме того, сейчас полиция уже изъяла из воды гидроцикл, на котором разбился заместитель главы АП.

Сведения об этом событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 291 УК (нарушение действующих на транспорте правил).

"Больше информации следователи получат после проведения всех необходимых экспертиз, в частности, после экспертизы технического состояния транспортного средства, которым управлял Андрей Таранов", - подчеркнули в Нацполиции. 

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов