Гогольфест 2016: кинетический спектакль "але вітер" (ФОТО)

В рамках фестиваля современного искусства ГогольFEST 2016 состоялась премьера спектакля Влада Троицкого "Але вітер". На мероприятии побывал корреспондент 44.ua.

Кинетический спектакль – еще одно творение Троицкого, в котором главным героем стал ветер. В спектакле не было слов, только образы и жесты. На сцене играли трое актеров и пятьдесят вентиляторов. Под барабанный аккомпанемент и шум ветра актеры погрузили зрителей в постапокалиптический мир.

Отметим, кинетический спектакль - противоположность опере-цирку с ее смесью стилей и инструментов.

Напомним, 16 сентября в Киеве на “Арт-заводе Платформа” состоялось открытие масштабного культурно-музыкального фестиваля ГогольFest-2016.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов