Полиция Киева уничтожила более 300 килограммов насвая

В течение 2016 года работники Соломенского управления полиции изъяли около 600 килограммов вещества растительного происхождения, так называемого насвая. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУНП в Киеве.

Часть изъятого после проведения экспертизы - а это более 300 килограммов, были уничтожены.

Как отмечается, после проведения всех необходимых следственных действий и составления соответствующих актов правоохранители уничтожили изъятую продукцию сомнительного происхождения.

Руководством столичной полиции принято решение об уничтожении изъятого для недопущения его попадания на улицы столицы. Для этого была создана комиссия, председателем которой стал начальник Соломенского управления полиции Павел Василенко. В присутствии комиссии пакеты с насваем уничтожили и составили соответствующие документы.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов