В Киеве банда под видом полиции похитила мужчину

В Оболонском районе неизвестные под видом полицейских похитили мужчину и требовали от него выкуп. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Нацполиции Киева.

“По указанному адресу прибыла следственно-оперативная группа. Заявитель рассказал правоохранителям, что у подъезда дома к нему подошли четверо мужчин. Они представились работниками правоохранительных органов, надели на него наручники, посадили в автомобиль и привезли в неизвестное помещение”, - говорится в сообщении.

По словам потерпевшего, ему на глаза надели черную повязку, несколько раз ударили, начали запугивать тюрьмой и требовать 10 тыс. долларов за освобождение.

Похитители приехали квартиру мужчины.

“Перехитрив своих обидчиков, пострадавший закрылся в собственном доме и позвонил в полицию”, - говорится в сообщении.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 146 (Незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Полиция разыскивает похитителей.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов