Киев ведет переговоры о сборке трамваев Pesa

Киев ведет переговоры о начале производства трамваев Pesa. Об этом говорится в сообщении пресс-службы мэра Киева Виталия Кличко.

“Мы обсудили с польской компанией Pesa, европейским лидером в своей области, чтобы собирать трамваи в Киеве. Для города это дополнительные рабочие места и источник поступления налогов”, - сказал Кличко.

В ответ на вопрос, почему Киев предпочел польские трамваи, отечественному “Электрону”, Виталий Кличко заявил, что львовский завод сорвал поставку.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов