Украинское кино может составить 30% от общего проката, - директор “Жовтня“

Украинское кино может составить 30% от общего проката. Об этом в интервью 44.ua рассказала директор кинотеатра “Жовтень“ Людмила Горделадзе.

“Если б было больше залов, то украинское кино в общем прокате занимало бы 30%. Россия, к примеру, сейчас борется за 20% своего кино.  У нас пока нет протекционистской политики по отношению к своему кино, потому что его негде показывать“, - отметила она.

“За мои  16 лет в кинотеатре "Жовтень"  могу сказать, что практически все новое украинское кино здесь показывалось.  Было и много ретроспектив.  А вот после открытия после реконструкции вообще не было ни одного дня без сеанса отечественного кино. Зрители с удовольствием смотрят наши  киноленты. Очень многие люди хотят смотреть украинские фильмы! “, - поделилась Людмила Горделадзе.

Напомним, в  “Жовтне“  половину проката составляет артхаусное кино.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов