Половина проката “Жовтня“ составляет артхаусное кино

Половину проката в кинотеатре “Жовтень“  составляет артхаусное кино. Об этом в интервью 44.ua рассказала директор кинотеатра “Жовтень“ Людмила Горделадзе.

“Практически все залы заполнены европейским, фестивальным и, в том числе, артхаусным кино. Самую большую посещаемость за всю историю “Жовтня“ у нас имел абсолютно артхаусный фильм “Юность “ – сборы 600 тыс грн.  У нас есть аудитория для такого кино. По названиям практически 50% фильмов, которые у  нас показывают – артхаусные“, - заявила Горделадзе.

Отметим, посещаемость кинотеатра увеличилась в два раза по сравнению с 2014 годом.

Напомним, официально “Жовтень“ заработал13 млн. грн за 6 месяцев, из которых 2,85 млн. грн выплачены в бюджет. 

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов