В Киеве СБУ задержала одного из главарей банды “Рим“

В спальном районе Киева Служба безопасности Украины задержала одного из главарей банды “Рим“, который находился в розыске. Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ.

Бандформирование “Рим“ действовало в Должанской (бывший Свердловск) на оккупированной территории Луганской области на протяжении 2014-2015 годов. Группировка терроризировала местное население, занималось грабежами, контрабандой угля и оружия.

Задержанный террорист лично отбирал у людей автомобили и другое имущество, грабил офисы и квартиры. Отвечая за финансы группировки, он вместе с главарем бандформирования Александром Гайдеем по прозвищу “Рим“ организовал поставки на контролируемую украинскими властями территорию автомобилей, похищенных в Луганске, и в других оккупированных населенных пунктах. Их легализация осуществлялась через привлечение коррупционных связей боевиков. 

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов