Скандальная реконструкция Старокиевской горы обошлась в 19 млн грн

Третья очередь реконструкции и благоустройства территории Старокиевской горы обошлась в 19 млн грн. Об этом сообщил меценат проекта Вячеслав Москалевский, передает корреспондент 44.ua.

"Ремонт длился 4 месяца и обошелся в 19 млн грн. Идея родилась, потому что я тут родился. Целью проекта было привлечение внимания к месту простых украинцев", - рассказал он.

Стоит отметить, недавно реконструкция и благоустройство территории в районе Национального музея истории оказалось в эпицентре скандала после того, как рабочие спилили 164 дерева на склонах горы.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов