В Киеве в поезде метро умер мужчина

Сегодня утром на станции метро “Осокорки” умер пассажир. Об этом сообщают Українські Новини со ссылкой на советника главы метрополитена Наталью Макогон.

"Мужчина 1961 года рождения умер на станции "Осокорки" около 08:30", - рассказала Макогон.

По ее словам, мужчине внезапно стало плохо прямо в вагоне поезда. Медики “скорой“, прибывшие на место происшествия, констатировали смерть.

Окончательная причина смерти пассажира пока неизвестна, она будет установлена после проведения судебно-медицинской экспертизы.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов