В Киеве арестовали организацию наркоторговцев

Голосеевский райсуд столицы рассмотрел ходатайство столичной прокуратуры и применил меры относительно всех членов преступной организации, задержанных в ночь на 6 сентября 2016 за сбыт и изготовление особо опасных наркотических средств. Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Киева.

 Суд, учитывая общественную опасность преступления и степень организованности участников группировки, удовлетворил ходатайство прокурора и определили подозреваемым меру пресечения в виде содержания  в виде 60 суток заключения с альтернативой внесения залога. Суммарный размер определенных судом застал составляет более 40 млн гривен.

"Так, руководителю преступной организации суд назначил содержание под стражей с альтернативой внесения залога в размере 9 646 000 гривен, другому организатору - в сумме 6 890 000 гривен. К другим членам группировки также применены арест с залогом от 1 998 000 до 4 млн 134 тысяч гривен", - говорится в сообщении.

Одним из членов преступной организации оказался действующий работник Национальной полиции Украины.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов