"Киевгорстрой" объявил бессрочную забастовку из-за пикетирования здания

ОАО "ХК" Киевгорстрой" объявил бессрочную забастовку в связи с пикетированием здания предприятия. Об этом говорится в официальном заявлении "Киевгорстрой", опубликованном на официальном сайте.

"События, произошедшие сегодня ночью и утром под офисом "Киевгорстроя" заставляют нас идти на кардинальные меры. Мы останавливаем все свое строительство и объявляем забастовку до тех пор, пока агрессивные провокации и нападения на законопослушных предпринимателей не прекратятся", - говорится в сообщении.

Сообщается, что сотрудники решили остановить работу до установления приемлимых условий.

"Мы объявляем бессрочную забастовку, останавливаем все свои работы до того момента, пока нашим работникам больше не надо будет бояться выходить на строительную площадку", - отметили в заявлении.

Напомним, сегодня утром "Азовцы" заблокировали офис ОАО "Киевгорстрой".

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов