Нацгвардия будет использовать водометы за 10 млн гривен для разгона демонстраций

Национальная гвардия будет использовать специальные водометы стоимостью 9,60 млн гривен для разгона демонстраций. Об этом сообщают "Наші гроші".

Как отмечается, соглашением предусмотрено до конца года сделать ремонт и модернизацию двух автомобилей АВС-40 "Торнадо" на базе автомобиля КАМАЗ. Отказ от тендера конкурсный комитет объяснил потребностью в осуществлении закупки. Причиной такого шага названа общественно-политическая ситуация в стране и увеличение мероприятий с привлечением большого количества людей.

ООО "Компания Титал" является киевлянин Павел Брицко и Петр Брицко, профессор кафедры истории Украины Черновицкого национального университета.

Напомним, в Святошинском переулке возобновились столкновения у незаконной застройки, активисты снова вышли на протесты против застройщика.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов