Массовая рубка деревьев на Пейзажке не имеет отношения к смотровым площадкам, - глава проекта

Массовая рубка деревьев на Пейзажной аллее, в рамках которой неизвестные спилили 164 дерева, не имеет отношения к сооружению смотровых площадок. Об этом заявила глава Андреевско-Пейзажной инициативы (которая реализует проект) Марина Соловьева.

“Никакого отношения к вырубке 164 деревьев ночью за музеем, ни ОО ”Андреевско-Пейзажная инициатива”, ни меценат не имеет. Ночью осуществляется только полив травы, которая была высажена”, - пишет активистка.

Она пояснила, что проект реконструкции Пейзажной аллеи предусматривает частичный снос деревьев в направлении Андреевской церкви, однако на момент скандала он не был реализован.

“Считаю, что стоит разобраться с этой ситуацией, посмотреть камеры наблюдения, выяснить кто, когда и зачем это сделал, обратиться с заявлением к определенным органам”, - написала Соловьева.

Напомним, как сообщалось ранее, в Киеве прошла акция против вырубки на Пейзажной аллее.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов