Вырубка деревьев на Пейзажке проводилась нелегально, - Зеленстрой

Вырубка деревьев на склонах Старокиевской горы на Пейзажной аллее проводилась нелегально. Об этом журналистам рассказала директор УСЗН Подольского района Ольга Манько, передает корреспондент 44.ua.

"Кп УСЗН Подольского района обслуживает эти склоны, поэтому мы составили соответствующий акт и направили в контролирующие органы. На сегодняшний день у нас нет никаких документов, которые подтверждают законность этой вырубки", - заявила Манько.

Она отметила, что КП УСЗН Подольского района не имеет полномочий привлечь к ответственности кого-либо за ведение рубки.

"Мы можем только отправить соответствующие акты в государственную экологическую инспекцию", - резюмировала Ольга Манько. 

Отметим, ущерб от вырубки деревьев на Пейзажке составил 500 тыс. грн.

Напомним, как сообщалось ранее, за историческим музеем вдоль склона вырубили 164 дерева

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов