Ущерб от вырубки деревьев на Пейзажке составил 500 тыс. грн, - КГГА

Вырубка деревьев на склонах Старокиевской горы нанесла ущерб Киеву приблизительно в 500 тыс. гривен. Об этом в комментарии 44.ua сообщили в пресс-службе заместителя главы Киевской городской государственной администрации Петра Пантелеева.

"По нашим приблизительным подсчетам нанесен ущерб примерно на 500 тыс грн. Однако окончательный вывод должна сделать экологическая инспекция", - говорится в сообщении.

Отметим, за историческим музеем вдоль склона вырубили 164 дерева. На данный момент готовится письмо государственной экологической инспекции в городе Киеве по проведению проверки и привлечению к ответственности виновных лиц.

"За последние 5 лет это первый случай массового уничтожения зеленых насаждений в Подольском районе", - добавили в ведомстве.

Напомним, ранее сообщалось о том, что за историческим музеем вдоль склона вырубили 164 дерева. "Киевзеленстрой" 07.09.16 просто провел описание деревьев которые были спилены.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов